Закон Санкт-Петербурга от 8 февраля 2019 г. N 27-2 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в сфере осуществления торговой деятельности в Санкт-Петербурге и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 января 2019 года)

Закон Санкт-Петербурга
от 8 февраля 2019 г. N 27-2
"О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в сфере осуществления торговой деятельности в Санкт-Петербурге и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"
(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 января 2019 года)

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Санкт-Петербурга

А.Д. Беглов

 

Санкт-Петербург
8 февраля 2019 года
N 27-2

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Петербурге при проведении культурно-массовых мероприятий (в том числе фестивалей) разрешается осуществление торговой деятельности лишь через те нестационарные торговые объекты, которые включены в утвержденную схему их размещения.

К организации ярмарок не допускаются лица, внесенные в реестр недобросовестных организаторов и операторов ярмарок. Таковыми сочтут лиц, неоднократного (два и более раз) в течение одного года привлекавшихся к административной ответственности за нарушение порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них. Порядок ведения такого реестра определит Правительство города. Его разместят в Интернете.

Уточнен перечень должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях в названной сфере.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Санкт-Петербурга от 8 февраля 2019 г. N 27-2 "О внесении изменений в отдельные законы Санкт-Петербурга в сфере осуществления торговой деятельности в Санкт-Петербурге и Закон Санкт-Петербурга "Об административных правонарушениях в Санкт-Петербурге"(Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 23 января 2019 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 22 февраля 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 11 февраля 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 12 февраля 2019 г.