Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Санкт-Петербурга от 4 июля 2019 г. N 402-88 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 июня 2019 года)

 

Временно исполняющий обязанности
Губернатора Санкт-Петербурга

А.Д. Беглов

 

Санкт-Петербург
4 июля 2019 года
N 402-88

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Петербурге установлена еще одна категория получателей дополнительных мер социальной поддержки - все, кто жили (родились) в Ленинграде в период его блокады с 8 сентября 1941 года по 27 января 1944 года, вне зависимости от количества дней, прожитых ими в блокадном городе. Закреплено право граждан указанной категории на бесплатный оздоровительный отдых в государственных учреждениях, на ежемесячную денежную выплату и доплату к пенсии, а также на получение льгот на проезд в общественном транспорте (городском, пригородном железнодорожном и пригородном автобусном).

Закон вступает в силу с 1 января 2020 года.



Закон Санкт-Петербурга от 4 июля 2019 г. N 402-88 "О внесении изменений в Закон Санкт-Петербурга "Социальный кодекс Санкт-Петербурга" (Принят Законодательным Собранием Санкт-Петербурга 26 июня 2019 года)


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2020 г.

Индексация размеров дополнительных мер социальной поддержки, установленных в статье 1 настоящего Закона, осуществляется с 1 января каждого года начиная с 2021 года путем умножения на коэффициент, размер которого не должен быть ниже индекса роста потребительских цен, применяемого при формировании бюджета Санкт-Петербурга на соответствующий финансовый год


Текст Закона опубликован на официальном сайте Администрации Санкт-Петербурга (http://www.gov.spb.ru/norm_baza/npa) 5 июля 2019 г.