Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 6 мая 2016 г. N 3397-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О стимулировании инвестиционной деятельности в Краснодарском крае" и Закон Краснодарского края "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О стимулировании инвестиционной деятельности в Краснодарском крае" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Для целей закона вводится ряд новых понятий: "специализированная организация по привлечению инвестиций и работе с инвесторами", "стратегический инвестиционный проект". Конкретизируются отдельные прежние понятия ("сопровождение инвестиционного проекта", "инвестиционный меморандум").

Прописаны правила присвоения проекту статуса стратегического инвестиционного проекта. На обладателей такого статуса распространены установленные законом меры господдержки.

Не будут в дальнейшем признаваться инвесторами лизинговые организации.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 6 мая 2016 г. N 3397-КЗ "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О стимулировании инвестиционной деятельности в Краснодарском крае" и Закон Краснодарского края "О внесении изменений в Закон Краснодарского края "О стимулировании инвестиционной деятельности в Краснодарском крае"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 6 мая 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 12 мая 2016 г., в газете "Кубанские новости" от 30 мая 2016 г. N 81


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Краснодарского края от 30 апреля 2021 г. N 4452-КЗ

Изменения вступают в силу с 1 мая 2021 г.