Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.
Приложение N 2
к Положению
о проведении краевого
конкурса "Лучшее
предприятие розничной
торговли Краснодарского
края 2016 года"
Анкета | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
(полное наименование юридического лица или индивидуального предпринимателя) | ||||||||||||||
Ф.И.О. руководителя |
|
|||||||||||||
| ||||||||||||||
Юридический и фактический адрес |
|
|||||||||||||
| ||||||||||||||
Телефон (с указанием кода) |
|
|||||||||||||
ИНН, ОКВЭД |
|
|||||||||||||
Вид предприятия |
|
|||||||||||||
|
(специализированный, неспециализированный) |
|||||||||||||
Методы продажи товаров |
|
|||||||||||||
|
(самообслуживание, свободный доступ, через прилавок) |
|||||||||||||
Численность работников: |
|
|||||||||||||
Количество работников имеющих профессиональное образование: | ||||||||||||||
начальная подготовка |
|
|||||||||||||
специальное среднее |
|
|||||||||||||
высшее |
|
|||||||||||||
Общая площадь |
|
в том числе, торговая |
, |
|||||||||||
складская |
|
|||||||||||||
Объем реализованной продукции (тыс. руб.), а также в % отношении к предыдущему году: | ||||||||||||||
2014 г. |
|
2015 г. |
|
2016 г. (9 месяцев) |
. |
|||||||||
Объем налоговых платежей в консолидированный бюджет Краснодарского края (тыс. руб.), а также в % отношении к предыдущему году: | ||||||||||||||
2014 г. |
|
2015 г. |
|
2016 г. (9 месяцев) |
. |
|||||||||
Средняя заработная плата работников (тыс. руб.): 2014 г. |
|
|||||||||||||
2015 г. |
|
2016 г. (9 месяцев) |
. |
|
||||||||||
Чистая прибыль (убыток), на конец отчетного периода, тыс. руб. | ||||||||||||||
2014 г. |
|
2015 г. |
|
2016 г. (9 месяцев) |
. |
|||||||||
Наличие у продавцов единой форменной одежды: | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Как регулярно происходит проверка соответствия, квалификации, знаний и навыков персонала потребностям предприятия (аттестация, проверка профессиональной пригодности и др.): | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Наличие инструкции по охране труда на все виды работ и профессий | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Наличие фактов производственного травматизма (количество): | ||||||||||||||
в 2014 году |
|
2015 году |
|
2016 году |
|
|||||||||
Соблюдение правил пожарной безопасности: | ||||||||||||||
наличие средств пожаротушения (да, нет) |
|
|||||||||||||
обеспечение автоматической пожарной сигнализации (да, нет) |
|
|||||||||||||
обучение руководителя организации и ответственного лица за пожарную безопасность | ||||||||||||||
техническому минимума (да, нет) |
. |
|||||||||||||
Наличие системы видеонаблюдения |
|
|||||||||||||
Наличие в торговом объекте информационной (памятки) по противодействию терроризму и | ||||||||||||||
действию при ЧС |
|
|||||||||||||
| ||||||||||||||
Посредством, каких механизмов у Вас в предприятии происходит мотивация работников на достижение целей предприятия (тренинги, внутриорганизационные обучающие семинары и | ||||||||||||||
другое): |
|
|||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Проведение акций, мероприятий направленных на благотворительность (указать какие) | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Какие проводятся мероприятия на предприятии по охране труда (периодичность), а также условия, созданные для сотрудников магазина: | ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
| ||||||||||||||
Проведение аттестации рабочих мест (уточните когда) |
|
|||||||||||||
Каким главным конкурентным преимуществом обладает Ваш магазин (обоснуйте свой ответ): | ||||||||||||||
выгодное местоположение |
|
|||||||||||||
широкий ассортимент |
|
|||||||||||||
качество предоставляемых услуг |
|
|||||||||||||
торгово-технологическое оборудование |
|
|||||||||||||
доступные цены |
|
|||||||||||||
| ||||||||||||||
Наличие в продаже социально значимых продуктов питания |
|
|||||||||||||
Уровень торговой наценки на социально значимые продукты |
|
|||||||||||||
Наличие продукции краевых товаропроизводителей в общем объеме продажи товаров (в %) | ||||||||||||||
мясной продукции |
, |
молокопродуктов |
. |
|
||||||||||
Количество жалоб, получен |
Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.