Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Краснодарского края от 11 февраля 2019 г. N 3966-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края"

 

Принят Законодательным Собранием Краснодарского края
30 января 2019 года

 

Глава администрации (губернатор)
Краснодарского края

В.И. Кондратьев

 

г. Краснодар

11 февраля 2019 г.

N 3966-КЗ

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Теперь проекты нормативных правовых актов, подготовленных в порядке осуществления права законодательной инициативы, будут представляться представительными органами местного самоуправления в управление делами Законодательного Собрания Краснодарского края (ранее - в организационное управление).

Уточнена форма акта, принимаемого с целью присвоения наименования географическому объекту или произведения его переименования, - распоряжение Правительства РФ (ранее - постановление).

Уточнен один из периодов, включаемых в стаж муниципальной службы для назначения пенсии за выслугу лет, - время отпусков по уходу за ребенком до достижения им возраста полутора лет, но не более шести лет в общей сложности (ранее - не более трех), приходящихся на период муниципальной службы.

Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования.



Закон Краснодарского края от 11 февраля 2019 г. N 3966-КЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Краснодарского края"


Настоящий Закон вступает в силу с 22 февраля 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном сайте администрации Краснодарского края (http://admkrai.krasnodar.ru/ndocs/) 11 февраля 2019 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 18 февраля 2019 г.