Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Крым от 28 июня 2016 г. N 262-ЗРК/2016 "О внесении изменений в некоторые законы Республики Крым и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Республики Крым"

 

Принят Государственным Советом Республики Крым 22 июня 2016 года

 

 

Глава Республики Крым

С. Аксенов

 

г. Симферополь,
28 июня 2016 года
N 262-ЗРК/2016

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В соответствие с действующим законодательством приводятся отдельные законы Республики Крым.

Поправки коснулись, в частности, двух законов, регулирующих вопросы, связанные с прохождением государственной гражданской службы ("О порядке присвоения и сохранения классных чинов государственной гражданской службы Республики Крым", "О государственной гражданской службе Республики Крым"). В них скорректированы положения, в которых прописаны правила присвоения классных чинов и исчисления стажа гражданской службы (уточнены засчитываемые в него периоды замещения должностей).

Последний необходим для назначения пенсии за выслугу лет, для определения продолжительности ежегодного дополнительного оплачиваемого отпуска, а также для установления других гарантий.

Скорректированы правила признания граждан малоимущими (внесены изменения в закон "О регулировании некоторых вопросов в области жилищных отношений в Республике Крым").

Уточнена терминология закона "Об архивном деле в Республике Крым".

Закон вступает в силу через десять дней после его официального опубликования.



Закон Республики Крым от 28 июня 2016 г. N 262-ЗРК/2016 "О внесении изменений в некоторые законы Республики Крым и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Республики Крым"


Настоящий Закон вступает в силу с 15 июля 2016 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru) 5 июля 2016 г., в газете "Крымские известия" от 8 июля 2016 г. N 119, в журнале "Ведомости Государственного Совета Республики Крым" от 19 июля 2016 г. N 6