Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Иркутской области от 14 июля 2016 г. N 433-ПП "О предоставлении отдельным категориям семей денежной компенсации расходов по оплате за жилое помещение по договору найма жилого помещения частного жилищного фонда на территории Иркутской области" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что компенсация является социальной выплатой и предоставляется в пределах лимитов бюджетных обязательств, доведенных до министерства на соответствующий финансовый год.

Размер компенсации составляет 50 процентов от размера платы за жилое помещение, установленной в договоре найма жилого помещения, но не более 6 400 руб. в месяц.

Компенсация предоставляется семьям при наличии следующих условий: совместное проживание (пребывание) гражданина с детьми, не достигшими возраста 18 лет, на территории Иркутской области; наличие среднедушевого дохода семьи ниже двукратной величины прожиточного минимума, установленной в целом по Иркутской области в расчете на душу населения; принятие гражданина на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении, предоставляемом по договору социального найма; наличие договора найма жилого помещения, заключенного на срок не менее года, прошедшего государственную регистрацию ограничения (обременения) права собственности на жилое помещение, возникающего на его основании, в порядке, установленном законодательством.

Определен порядок прекращения выплаты компенсации.

Постановление вступает в силу c 1 января 2017 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Постановление Правительства Иркутской области от 14 июля 2016 г. N 433-ПП "О предоставлении отдельным категориям семей денежной компенсации расходов по оплате за жилое помещение по договору найма жилого помещения частного жилищного фонда на территории Иркутской области"


Настоящее постановление вступает в силу c 1 января 2017 г., но не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region38) 20 июля 2016 г., в газете "Областная" от 8 августа 2016 г. N 85


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Иркутской области от 15 сентября 2023 г. N 820-пп

Изменения вступают в силу с 18 сентября 2023 г.


Постановление Правительства Иркутской области от 29 сентября 2022 г. N 746-пп

Изменения вступают в силу с 1 января 2023 г.


Постановление Правительства Иркутской области от 31 января 2022 г. N 49-пп

Изменения вступают в силу с 1 февраля 2022 г.


Постановление Правительства Иркутской области от 9 декабря 2020 г. N 1025-пп

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.