Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 8 августа 2016 г. N 123-МПР "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

 

Руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, Положением о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, приказываю:

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Постановка работников областных государственных учреждений социального обслуживания на учет на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения за счет средств областного бюджета", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 14 июня 2012 года N 163-мпр, следующие изменения:

1) в пункте 28 слова "Федеральной миграционной службой" заменить словами "Министерством внутренних дел Российской Федерации";

2) в абзаце втором пункта 85 слова "Федеральной миграционной службой" заменить словами "Министерством внутренних дел Российской Федерации";

3) абзац первый пункта 86 изложить в следующей редакции:

"86. В целях получения документов, подтверждающих регистрацию по месту жительства или месту пребывания членов семьи гражданина учреждение в течение двух рабочих дней со дня обращения гражданина или его представителя формирует и направляет в Министерство внутренних дел Российской Федерации межведомственный запрос в соответствии с законодательством.".

2. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выдача решения о назначении "Единый социальный проездной билет", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 28 января 2014 года N 11-мпр, следующие изменения:

1) в пункте 4:

подпункт "в" дополнить словами ", получающие страховую пенсию по старости либо иные виды пенсий, но не ранее достижения ими возраста, дающего право на страховую пенсию по старости";

подпункт "е" дополнить словами ", получающие страховую пенсию по старости либо иные виды пенсий, но не ранее достижения ими возраста, дающего право на страховую пенсию по старости";

подпункт "к" дополнить словами "получающие страховую пенсию по старости либо иные виды пенсий, но не ранее достижения ими возраста, дающего право на страховую пенсию по старости";

2) пункт 42 изложить в следующей редакции:

"42. К документам, необходимым в соответствии с нормативными правовыми актами для предоставления государственной услуги, которые находятся в распоряжении государственных органов, органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области и иных органов, участвующих в предоставлении государственной услуги, и которые гражданин или его представитель вправе представить, относится документ, подтверждающий получение страховой пенсии по старости либо иные виды пенсий (для граждан, указанных в подпунктах "в", "е", "к" пункта 4 настоящего административного регламента".".

3. Настоящий приказ вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

 

Министр социального развития, опеки
и попечительства Иркутской области

В.А.Родионов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 8 августа 2016 г. N 123-МПР "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 26 августа 2016 г. N 93