Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 27 декабря 2016 г. N 137-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

Закон Иркутской области
от 27 декабря 2016 г. N 137-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Губернатор Иркутской области

С.Г.Левченко

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Скорректирован перечень документов, необходимых для принятия на учет в качестве нуждающегося в жилом помещении.

Для принятия на учет необходимо представить: документ, выданный органом (организацией) по государственному техническому учету и (или) технической инвентаризации, подтверждающий наличие (отсутствие) в собственности гражданина и членов его семьи жилых помещений; документ, выданный федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным Правительством РФ на осуществление государственного кадастрового учета, государственной регистрации прав, ведение Единого государственного реестра недвижимости и предоставление сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, его территориальными органами или подведомственным ему государственным бюджетным учреждением, наделенным соответствующими полномочиями в соответствии с решением такого органа, подтверждающий наличие (отсутствие) в собственности гражданина и членов его семьи жилых помещений.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 г., но не ранее чем через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 27 декабря 2016 г. N 137-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2017 г., но не ранее чем через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region38) 28 декабря 2016 г., в газете "Областная" от 30 декабря 2016 г. N 146, в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 10 января 2017 г. N 46(том 1)