Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 1 февраля 2017 г. N 19-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области
от 1 февраля 2017 г. N 19-мпр
"О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"

 

Руководствуясь статьей 21 Устава Иркутской области, Положением о министерстве социального развития, опеки и попечительства Иркутской области, утвержденным постановлением Правительства Иркутской области от 18 сентября 2009 года N 261/40-пп, приказываю:

1. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Назначение, перерасчет размера и выплата ежемесячной доплаты к пенсии по государственному пенсионному обеспечению военнослужащим, проходившим военную службу по призыву, ставшим инвалидами вследствие военной травмы", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 20 апреля 2012 года N 56-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 1 к настоящему приказу.

2. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Назначение и выплата ежемесячной доплаты к страховой пенсии отдельным категориям граждан", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 23 апреля 2012 года N 57-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 2 к настоящему приказу.

3. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Оформление и выдача специальных удостоверений единого образца гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 24 апреля 2012 года N 61-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 3 к настоящему приказу.

4. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Назначение и выплата пособия на ребенка в Иркутской области", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 26 апреля 2012 года N 63-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 4 к настоящему приказу.

5. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Осуществление регистрации и учета граждан Российской Федерации, выезжающих (выехавших) из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 26 апреля 2012 года N 64-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 5 к настоящему приказу.

6. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выплата социального пособия на погребение в случаях, если умерший не подлежал обязательному социальному страхованию на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством на день смерти и не являлся пенсионером, а также в случае рождения мертвого ребенка по истечении 154 дней беременности", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 3 мая 2012 года N 69-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 6 к настоящему приказу.

7. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Принятие на учет и обеспечение жилыми помещениями отдельных категорий граждан в соответствии с Законом Российской Федерации "О реабилитации жертв политических репрессий", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 3 мая 2012 года N 70-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 7 к настоящему приказу.

8. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Выплата денежных компенсаций лицам, подвергшимся репрессиям в виде лишения свободы, помещения на принудительное лечение в психиатрические лечебные учреждения и впоследствии реабилитированным в установленном порядке, а также денежных компенсаций реабилитированным лицам за конфискованное, изъятое и вышедшее иным путем из их владения в связи с репрессиями имущество", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 5 мая 2012 года N 72-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 8 к настоящему приказу.

9. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Назначение пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской Республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 10 мая 2012 года N 76-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 9 к настоящему приказу.

10. Внести в административный регламент предоставления государственной услуги "Оформление и выдача удостоверений гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие аварии в 1957 году на производственном объединении "Маяк" и сбросов радиоактивных отходов в реку Теча", утвержденный приказом министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 10 мая 2012 года N 78-мпр, изменение, изложив приложение 1 в редакции согласно приложению 10 к настоящему приказу.

11. Настоящий приказ вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

 

Министр социального развития, опеки
и попечительства Иркутской области

В.А.Родионов

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области от 1 февраля 2017 г. N 19-мпр "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты министерства социального развития, опеки и попечительства Иркутской области"


Настоящий приказ вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст приказа опубликован в газете "Областная" от 27 февраля 2017 г. N 20