Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Иркутской области от 15 марта 2017 г. N 150-пп "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Иркутской области"

 

Руководствуясь частью 4 статьи 66, статьей 67 Устава Иркутской области, Правительство Иркутской области постановляет:

1. Внести в приложение 1 к Положению о порядке предоставления лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, компенсации расходов, понесенных ими в связи с ремонтом жилых помещений, принадлежащих им на праве собственности, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 16 февраля 2012 года N 40-пп, изменение, заменив слова "в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним" словами "в Едином государственном реестре недвижимости".

2. Внести в Положение о предоставлении и расходовании субсидий местным бюджетам из областного бюджета в целях софинансирования расходных обязательств органов местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области по вопросам местного значения по организации отдыха детей в каникулярное время на оплату стоимости набора продуктов питания в лагерях с дневным пребыванием детей, организованных органами местного самоуправления муниципальных образований Иркутской области, утвержденное постановлением Правительства Иркутской области от 15 февраля 2016 года N 78-пп, следующие изменения:

1) пункт 5 изложить в следующей редакции:

"5. Для получения субсидии органы местного самоуправления в срок до 1 октября года, предшествующего году предоставления субсидии, представляют в министерство следующие документы:

1) заявка на предоставление субсидии по форме, утвержденной правовым актом министерства;

2) гарантийное письмо, подписанное главой муниципального образования Иркутской области, о включении в состав расходов местного бюджета бюджетных ассигнований на соответствующий финансовый год на финансирование расходов, связанных с оплатой стоимости набора продуктов питания в лагерях с дневным пребыванием детей, организованных органами местного самоуправления.";

2) пункт 9 изложить в следующей редакции:

"9. В течение 5 рабочих дней со дня издания нормативного правового акта Правительства Иркутской области, указанного в пункте 8 настоящего Положения, органы местного самоуправления представляют в министерство выписку из сводной бюджетной росписи местного бюджета, составленной в соответствии с утвержденным решением о местном бюджете на соответствующий финансовый год, подтверждающую включение в состав расходов местного бюджета бюджетных ассигнований на финансирование расходов, связанных с оплатой стоимости набора продуктов питания в лагерях с дневным пребыванием детей, организованных органами местного самоуправления (далее - выписка).

В течение 5 рабочих дней со дня представления выписки между министерством и муниципальным образованием заключается соглашение о предоставлении субсидии по форме, утвержденной правовым актом министерства (далее - соглашение).".

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию в общественно-политической газете "Областная", а также на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru).

4. Настоящее постановление вступает в силу через десять календарных дней после дня его официального опубликования.

 

Первый заместитель
Губернатора Иркутской области -
Председатель Правительства
Иркутской области

А.С.Битаров

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Иркутской области от 15 марта 2017 г. N 150-пп "О внесении изменений в отдельные нормативные правовые акты Правительства Иркутской области"


Настоящее постановление вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 20 марта 2017 г., в газете "Областная" от 24 марта 2017 г. N 31