Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 30 мая 2017 г. N 44-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"

 

 

Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области

А.С.Битаров

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицам, потерявшим в период обучения обоих родителей или единственного родителя, впервые обучающимся по очной форме обучения за счет средств областного бюджета по образовательным программам среднего профессионального образования, а также детям-сиротам, получающим по очной форме обучения за счет средств областного бюджета второе среднее профессиональное образование по программе подготовки квалифицированных рабочих, служащих, наряду с полным государственным обеспечением назначается государственная социальная стипендия в соответствии с законодательством об образовании.

Ранее было установлено, что получателям дополнительных гарантий, впервые обучающимся по очной форме обучения за счет средств областного бюджета по образовательным программам среднего профессионального образования либо получающим по очной форме обучения за счет средств областного бюджета второе среднее профессиональное образование по программе подготовки квалифицированных рабочих, наряду с полным государственным обеспечением назначаются государственные академические и (или) государственные социальные стипендии в соответствии с законодательством об образовании.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования.


Закон Иркутской области от 30 мая 2017 г. N 44-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законы Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 2 июня 2017 г., в газете "Областная" от 14 июня 2017 г. N 63, в Ведомостях Законодательного собрания Иркутской области от 16 июня 2017 г. N 50(том 1)