Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Статья 32. Содержание нестационарных торговых объектов

Статья 32. Содержание нестационарных торговых объектов

1. Размещение нестационарных торговых объектов осуществляется согласно схеме размещения таких объектов в порядке, установленном законодательством.

2. По истечении срока договора аренды земельного участка либо истечения срока действия разрешения на использования земельного участка, расторжения договора аренды нестационарный объект должен быть демонтирован арендатором, а земельный участок - освобожден и приведен в первоначальное состояние: восстановлено асфальтовое или иное первоначальное покрытие, газоны, зеленые насаждения.

3. Юридические и физические лица, являющиеся владельцами нестационарных торговых объектов, обязаны:

3.1. производить их ремонт и окраску;

3.3. устанавливать урны возле нестационарных объектов, очищать урны от отходов в течение дня по мере необходимости, но не реже одного раза в сутки, окрашивать урны не реже одного раза в год.

4. Не допускается:

4.1. возводить к нестационарным объектам пристройки, козырьки, навесы и прочие конструкции, не согласованные с администрацией;

4.2. выставлять торгово-холодильное оборудование около нестационарных объектов;

4.3. складировать тару, товары, детали, иные предметы бытового и производственного характера у нестационарных объектов и на их крышах, а также использовать нестационарные объекты под складские цели.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.