Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Иркутской области от 18 июля 2018 г. N 75-ОЗ "О внесении изменения в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах образования в Иркутской области"

 

 

 

Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области

Р.Н.Болотов

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что ежегодно законом Иркутской области определяются нормативы обеспечения государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного дошкольного образования, общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования, обеспечения дополнительного образования детей в муниципальных образовательных организациях в Иркутской области.

Закон вступает в силу через 10 календарных дней после дня его официального опубликования, за исключением абзацев пятого, шестого статьи 1 Закона.


Закон Иркутской области от 18 июля 2018 г. N 75-ОЗ "О внесении изменения в Закон Иркутской области "Об отдельных вопросах образования в Иркутской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 30 июля 2018 г.

Абзацы пятый, шестой статьи 1 настоящего Закона вступают в силу с 1 января 2019 г.

Положения части 3 статьи 9.3 Закона Иркутской области от 10 июля 2014 года N 91-ОЗ (в редакции настоящего Закона) применяются к правоотношениям по определению нормативов обеспечения государственных гарантий реализации прав на получение общедоступного и бесплатного дошкольного образования в муниципальных дошкольных образовательных организациях в Иркутской области, общедоступного и бесплатного дошкольного, начального общего, основного общего, среднего общего образования в муниципальных общеобразовательных организациях в Иркутской области, обеспечения дополнительного образования детей в муниципальных общеобразовательных организациях в Иркутской области на 2020 г. и плановый период 2021 и 2022 гг. и на последующие финансовые годы


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 19 июля 2018 г., в газете "Областная" от 30 июля 2018 г. N 82