Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Красноярского края от 4 февраля 2016 г. N 10-4205 "О признании утратившими силу отдельных положений Закона края "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Красноярском крае" и Закона края "О наделении органов местного самоуправления Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района и поселений, входящих в его состав, государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан, проживающих в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе Красноярского края, а также по государственной регистрации актов гражданского состояния"

 

 

 

 

Губернатор
Красноярского края

В.А.Толоконский

 

19 февраля 2016 г.

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Утратила силу норма, устанавливавшая, что родителям при рождении ребенка (детей) предоставляется справочное пособие для родителей (информационно-справочное издание по вопросам, связанным с уходом за ребенком и его развитием, защитой прав ребенка и социальной поддержкой семей с детьми). Справочное пособие для родителей вручалось органами записи актов гражданского состояния при государственной регистрации рождения ребенка (детей).

Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край".


Закон Красноярского края от 4 февраля 2016 г. N 10-4205 "О признании утратившими силу отдельных положений Закона края "О социальной поддержке семей, имеющих детей, в Красноярском крае" и Закона края "О наделении органов местного самоуправления Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района и поселений, входящих в его состав, государственными полномочиями по социальной поддержке отдельных категорий граждан, проживающих в Таймырском Долгано-Ненецком муниципальном районе Красноярского края, а также по государственной регистрации актов гражданского состояния"


Настоящий Закон вступает в силу через 10 дней со дня его официального опубликования в краевой государственной газете "Наш Красноярский край"


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://zakon.krskstate.ru) 19 февраля 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region24) 20 февраля 2016 г., в газете "Наш Красноярский край" от 2 марта 2016 г. N 14