Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Республики Башкортостан от 5 декабря 2017 г. N 556-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О регулировании градостроительной деятельности в Республике Башкортостан"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что при подготовке в составе проекта генерального плана поселения или городского округа карты границ населенных пунктов в границы населенного пункта подлежит включению земельный участок из земель лесного фонда в случае, если все его границы являются смежными с земельными участками, расположенными в границах населенного пункта.

При подготовке проекта генерального плана поселения или городского округа в целях определения границ населенных пунктов, образуемых из вахтовых и иных временных поселков, созданных в границах земель лесного фонда для заготовки древесины, (лесных поселков) или военных городков, а также определения местоположения границ земельных участков, на которых расположены объекты недвижимого имущества, на которые возникли права граждан и юридических лиц, в целях их перевода из земель лесного фонда в земли населенных пунктов по решению органа местного самоуправления создается комиссия при участии представителя республиканского органа исполнительной власти в области градостроительной деятельности. Карта границ населенных пунктов и карта функциональных зон применительно к населенным пунктам, образуемым из лесных поселков, военных городков, подготавливаются с учетом предложений комиссии.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.


Закон Республики Башкортостан от 5 декабря 2017 г. N 556-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "О регулировании градостроительной деятельности в Республике Башкортостан"


Настоящий Закон вступает в силу с 16 декабря 2017 г.


Текст Закона опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 6 декабря 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 8 декабря 2017 г., в газете "Республика Башкортостан", N 141 от 8 декабря 2017 г., в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Главы и Правительства Республики Башкортостан", N 36 от 22 декабря 2017 г., ст. 1383