Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Республики Башкортостан от 22 июня 2018 г. N 642-з "О внесении изменения в статью 7 Закона Республики Башкортостан "Об образовании в Республике Башкортостан"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что обучающиеся профессиональных образовательных организаций, осваивающие образовательные программы среднего профессионального образования - программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих за счет средств бюджета Республики Башкортостан, из семей, размер среднедушевого дохода в которых не превышает величину прожиточного минимума, установленную в соответствии с частями 1 и 2 статьи 4 Закона Республики Башкортостан от 5 июня 2001 г. N 219-з "О порядке определения и установления потребительской корзины и прожиточного минимума в Республике Башкортостан", обеспечиваются бесплатным питанием за счет средств бюджета Республики Башкортостан в порядке, установленном Правительством Республики Башкортостан.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования.

 

Закон Республики Башкортостан от 22 июня 2018 г. N 642-з "О внесении изменения в статью 7 Закона Республики Башкортостан "Об образовании в Республике Башкортостан"

 

Настоящий Закон вступает в силу с 7 июля 2018 г.

 

Текст Закона опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 27 июня 2018 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 29 июня 2018 г., в газете "Республика Башкортостан", N 84 от 20 июля 2018 г., в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Главы и Правительства Республики Башкортостан", N 21 от 23 июля 2018 г., ст. 845