Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Республики Башкортостан от 10 июля 2019 г. N 141-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "Об образовании в Республике Башкортостан"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Установлено, что учредителями соответствующих образовательных организаций осуществляется организация бесплатной перевозки обучающихся в государственных и муниципальных образовательных организациях между поселениями, входящими в состав одного муниципального района, между населенными пунктами в составе городского округа.

Организация бесплатной перевозки обучающихся между поселениями, входящими в состав разных муниципальных районов, между городскими округами, между поселением и городским округом в государственных и муниципальных образовательных организациях осуществляется учредителями соответствующих образовательных организаций в случае, если на территориях указанных муниципальных образований не обеспечена транспортная доступность соответствующих образовательных организаций по месту жительства обучающихся.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

 

Закон Республики Башкортостан от 10 июля 2019 г. N 141-з "О внесении изменений в Закон Республики Башкортостан "Об образовании в Республике Башкортостан"

 

Настоящий Закон вступает в силу с 20 июля 2019 г. и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2019 г.

 

Текст Закона опубликован на официальном Интернет-портале правовой информации Республики Башкортостан (www.npa.bashkortostan.ru) 10 июля 2019 г., в газете "Республика Башкортостан", N 86 от 26 июля 2019 г., в "Ведомостях Государственного Собрания - Курултая, Главы и Правительства Республики Башкортостан", N 22 от 2 августа 2019 г., ст. 1166