Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Алтайского края от 21 декабря 2016 г. N 93-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Алтайском крае" и в статью 4 закона Алтайского края "О порядке и размере выплаты денежных средств детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, на содержание в семье опекуна (попечителя), приемной семье"

 

 

Губернатор Алтайского края

А.Б. Карлин

 

г. Барнаул

21 декабря 2016 года

N 93-3C

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенным изменениям действие Закона распространяется также на отношения, возникающие в связи с предоставлением и обеспечением дополнительных гарантий по социальной поддержке лиц, потерявших в период обучения обоих родителей или единственного родителя.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Алтайского края от 21 декабря 2016 г. N 93-ЗС "О внесении изменений в закон Алтайского края "О дополнительных гарантиях по социальной поддержке детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в Алтайском крае" и в статью 4 закона Алтайского края "О порядке и размере выплаты денежных средств детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, на содержание в семье опекуна (попечителя), приемной семье"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 26 декабря 2016 г.