Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Алтайского края от 20 июля 2018 г. N 294 "О внесении изменений в некоторые постановления Администрации Алтайского края" (с изменениями и дополнениями)

Постановление Правительства Алтайского края от 20 июля 2018 г. N 294
"О внесении изменений в некоторые постановления Администрации Алтайского края"

 

Правительство Алтайского края постановляет:

Внести изменения в следующие постановления Администрации Алтайского края:

1. от 09.01.2013 N 1 "Об утверждении положения о комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Алтайского края, обозначенных в отдельных указах Президента Российской Федерации":

пункт 2 признать утратившим силу;

в положении о комиссии по мониторингу достижения целевых показателей социально-экономического развития Алтайского края и выполнения задач, обозначенных в отдельных указах Президента Российской Федерации, утвержденном указанным постановлением:

дополнить слова "Губернатор Алтайского края" в соответствующем падеже словами ", Председатель Правительства Алтайского края" в соответствующем падеже;

в абзаце втором пункта 2.2 слова "и получать" исключить;

в пункте 3.3 слова "Администрации Алтайского края" заменить словами "Правительства Алтайского края";

в пункте 3.4 слова "не реже одного раза в шесть месяцев" заменить словами "по мере необходимости, но не реже одного раза в два года";

в пункте 3.9 слова "Главное управление экономики и инвестиций" заменить словами "Министерство экономического развития";

2. от 26.12.2013 N 696 "Об утверждении государственной программы Алтайского края "Развитие индустрии детских товаров в Алтайском крае" на 2013-2015 годы и на период до 2020 года" (в редакции от 13.10.2014 N 465, от 23.06.2016 N 206, от 11.01.2018 N 7):

раздел 4 "4. Анализ рисков реализации государственной программы и описание мер управления ими" государственной программы Алтайского края "Развитие индустрии детских товаров в Алтайском крае" на 2013-2015 годы и на период до 2020 года, утвержденной указанным постановлением, считать разделом 5;

3. от 30.07.2015 N 312 "Об организации работы по оценке регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Алтайского края и экспертизе нормативных правовых актов Алтайского края" (в редакции от 13.06.2017 N 206):

в Порядке проведения процедур оценки регулирующего воздействия проектов нормативных правовых актов Алтайского края и экспертизы нормативных правовых актов Алтайского края, утвержденном вышеназванным постановлением (далее - "Порядок"):

дополнить Порядок пунктом 1.3.1 следующего содержания:

"1.3.1. В отношении проектов нормативных правовых актов Алтайского края, регламентирующих оказание государственной поддержки субъектам предпринимательской и инвестиционной деятельности, которые не содержат нового регулирования либо изменения прав и обязанностей участников регулируемых правоотношений, а также в отношении проектов административных регламентов предоставления государственных услуг (исполнения государственных функций) процедура оценки регулирующего воздействия проводится по упрощенной форме в соответствии с пунктом 3.5.1 Порядка.";

дополнить Порядок пунктом 3.5.1 следующего содержания:

"3.5.1. В отношении проектов нормативных правовых актов Алтайского края, указанных в пункте 1.3.1 Порядка, для проведения публичных консультаций орган-разработчик размещает на странице специализированного раздела официального сайта Правительства Алтайского края и на своем сайте (в случае его наличия) соответствующее уведомление, к которому прилагается проект нормативного правового акта, в отношении которого проводится процедура оценки регулирующего воздействия, перечень вопросов, обсуждаемых в ходе публичных консультаций, а также иные материалы и информация по усмотрению органа-разработчика, служащие обоснованием выбора предлагаемого варианта правового регулирования. В уведомлении указывается способ направления участниками своих мнений, а также срок проведения публичных консультаций, который составляет не менее 5 рабочих дней со дня размещения уведомления. По решению органа-разработчика срок проведения публичных консультаций может быть продлен, но не более чем на 15 рабочих дней. При этом на официальном сайте Правительства Алтайского края размещается информация об основаниях и сроке продления.".

 

Временно исполняющий
обязанности Губернатора
Алтайского края, Председателя
Правительства Алтайского края

В.П. Томенко

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Алтайского края от 20 июля 2018 г. N 294 "О внесении изменений в некоторые постановления Администрации Алтайского края"


Настоящее постановление вступает в силу с 23 июля 2018 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 23 июля 2018 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Алтайского края от 27 марта 2020 г. N 134

Изменения вступают в силу с 27 марта 2020 г.


Постановление Правительства Алтайского края от 18 апреля 2019 г. N 137

Изменения вступают в силу с 22 апреля 2019 г.