Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Калининградской области от 30 марта 2017 г. N 59 "О внесении изменения в статью 2 Закона Калининградской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области отдельными государственными полномочиями Калининградской области по поддержке сельского хозяйства"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Органы местного самоуправления в целях предоставления субсидии юридическим и физическим лицам из средств областного бюджета, в том числе полученных из федерального бюджета, наделяются отдельными государственными полномочиями Калининградской области по государственной поддержке сельского хозяйства. Государственная поддержка сельского хозяйства направлена на проведение и поддержку определенных мероприятий в указанной сфере, а также на возмещение части затрат.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Закон Калининградской области от 30 марта 2017 г. N 59 "О внесении изменения в статью 2 Закона Калининградской области "О наделении органов местного самоуправления муниципальных образований Калининградской области отдельными государственными полномочиями Калининградской области по поддержке сельского хозяйства"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 4 апреля 2017 г., в газете "Калининградская правда" от 6 апреля 2017 г. N 58