Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Калининградской области от 27 ноября 2017 г. N 611 "Об установлении содержания и порядка заключения соглашения между органом исполнительной власти Калининградской области и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами"

 

В соответствии с пунктом 6 статьи 24.6 Федерального закона от 24 июня 1998 года N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", статьей 4 Закона Калининградской области от 25 ноября 2015 года N 477 "Об отходах производства и потребления в Калининградской области" Правительство Калининградской области постановляет:

1. Установить содержание и порядок заключения соглашения между органом исполнительной власти Калининградской области и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами согласно приложению.

2. Постановление вступает в силу со дня подписания и подлежит официальному опубликованию.

 

Губернатор
Калининградской области

А.А. Алиханов

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Калининградской области от 27 ноября 2017 г. N 611 "Об установлении содержания и порядка заключения соглашения между органом исполнительной власти Калининградской области и региональным оператором по обращению с твердыми коммунальными отходами"


Настоящее постановление вступает в силу с 27 ноября 2017 г.


Текст постановления опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 30 ноября 2017 г