Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области от 14 мая 2018 г. N 221 "Об утверждении методических указаний по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение применительно к хозяйственной и (или) иной деятельности индивидуальных предпринимателей, юридических лиц (за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства), в процессе которой образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, на территории Калининградской области и признании утратившим силу приказа Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области от 09 февраля 2016 года N 32"

Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области от 14 мая 2018 г. N 221
"Об утверждении методических указаний по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение применительно к хозяйственной и (или) иной деятельности индивидуальных предпринимателей, юридических лиц (за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства), в процессе которой образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, на территории Калининградской области и признании утратившим силу приказа Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области от 09 февраля 2016 года N 32"

 

В соответствии со статьями 6, 18 Федерального закона от 27 июня 1998 года N 89-ФЗ "Об отходах производства и потребления", статьей 5 Закона Калининградской области "Об отходах производства и потребления в Калининградской области" приказываю:

1. Утвердить методические указания по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение применительно к хозяйственной и (или) иной деятельности индивидуальных предпринимателей, юридических лиц (за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства), в процессе которой образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, на территории Калининградской области (далее - Методические указания) согласно приложению.

2. Признать утратившим силу приказ Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области от 09 февраля 2016 года N 32 "Об утверждении методических указаний по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение применительно к хозяйственной и (или) иной деятельности индивидуальных предпринимателей, юридических лиц (за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства), в процессе которой образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, на территории Калининградской области".

3. Отделу правовой и кадровой работы (Л.Б. Алыкеевой) не позднее 3 рабочих дней со дня подписания разместить настоящий приказ на официальном интернет-портале правовой информации (pravo.gov.ru).

4. Контроль за исполнением настоящего приказа оставляю за собой.

5. Настоящий приказ вступает в силу со дня подписания.

 

Министр

О.А. Ступин

 

 

Министр
природных ресурсов и экологии
Калининградской области

О.А. Ступин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Приказ Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области от 14 мая 2018 г. N 221 "Об утверждении методических указаний по разработке проектов нормативов образования отходов и лимитов на их размещение применительно к хозяйственной и (или) иной деятельности индивидуальных предпринимателей, юридических лиц (за исключением субъектов малого и среднего предпринимательства), в процессе которой образуются отходы на объектах, подлежащих региональному государственному экологическому надзору, на территории Калининградской области и признании утратившим силу приказа Министерства природных ресурсов и экологии Калининградской области от 09 февраля 2016 года N 32"


Настоящий приказ вступает в силу с 14 мая 2018 г.


Текст приказа опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (www.pravo.gov.ru) 22 мая 2018 г.