Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Мурманской области от 18 июля 2016 г. N 349-ПП "Об утверждении Порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории Мурманской области" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Порядок организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории Мурманской области регулирует отношения, связанные с организацией деятельности ярмарок вне пределов розничных рынков и имеющие временный характер.

Основными целями проведения ярмарок являются: наиболее полное удовлетворение потребностей населения в товарах (работах и услугах) по доступным ценам, поддержка местных товаропроизводителей и развитие здоровой конкурентной среды.

Ярмарки организуются исполнительными органами государственной власти Мурманской области, органами местного самоуправления муниципальных образований Мурманской области, юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями. Организатор ярмарки принимает решение о проведении ярмарки, разрабатывает и утверждает план мероприятий по организации ярмарки и продажи товаров на ней с указанием названия ярмарки, типа ярмарки, даты и места ее проведения, режима работы, порядка организации ярмарки, порядка предоставления мест для продажи товаров на ярмарке, их количества, схемы размещения, размера платы за предоставление оборудованных мест для продажи товаров с учетом необходимости компенсации затрат на организацию ярмарки и продажи товаров на ней.



Постановление Правительства Мурманской области от 18 июля 2016 г. N 349-ПП "Об утверждении Порядка организации ярмарок и продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них на территории Мурманской области"


Текст постановления опубликован на официальном интернет-портале правовой информации (http://www.pravo.gov.ru) 21 июля 2016 г., в "Электронном бюллетене Правительства Мурманской области" (www.npa.gov-murman.ru) 21 июля 2016 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Мурманской области от 20 октября 2021 г. N 759-ПП

Изменения вступают в силу с 21 октября 2021 г.


Постановление Правительства Мурманской области от 4 декабря 2020 г. N 848-ПП

Изменения вступают в силу с 4 декабря 2020 г.


Постановление Правительства Мурманской области от 24 июля 2017 г. N 374-ПП