Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Мурманской области от 15 мая 2018 г. N 202-ПП "О предоставлении государственной поддержки в сфере развития внутреннего и въездного туризма в Мурманской области в форме субсидии" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Целью предоставления субсидий является финансовое обеспечение затрат, связанных с:

- созданием и обустройством гостиничных, туристско-рекреационных комплексов, объектов придорожной и другой туристской инфраструктуры;

- приобретением оборудования, иного имущества для организации деятельности в сфере внутреннего и въездного туризма в Мурманской области, в том числе в сфере социального туризма (детского, молодежного, туризма для пожилых людей и инвалидов, а также туров "выходного дня").

Субсидии предоставляются по итогам конкурсного отбора проектов субъектов туриндустрии Мурманской области, осуществляющих деятельность в сфере внутреннего и въездного туризма.

Работа по реализации проекта должна осуществляться с момента заключения соглашения между победителем конкурсного отбора и Министерством развития промышленности и предпринимательства Мурманской области и продолжаться до окончания срока выхода проекта на проектную мощность.

Результативность использования субсидий оценивается Министерством на основании представленных получателем субсидии отчетов о достижении значений показателей результативности реализации проекта, определенных соглашениями.

В случае недостижения получателем субсидии показателей результативности ее использования в течение периода выхода проекта на проектную мощность субсидия подлежит возврату в следующем размере: при достижении показателя результативности менее 25 процентов - в размере 75 процентов; при достижении показателя результативности, равного 25 - 50 процентам, - в размере 50 процентов; при достижении показателя результативности, равного 50 - 75 процентам, - в размере 25 процентов.



Постановление Правительства Мурманской области от 15 мая 2018 г. N 202-ПП "О предоставлении государственной поддержки в сфере развития внутреннего и въездного туризма в Мурманской области в форме субсидии"


Настоящее постановление вступает в силу с 21 мая 2018 г.


Текст постановления опубликован в "Электронном бюллетене Правительства Мурманской области" (www.npa.gov-murman.ru) 21 мая 2018 г., на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 21 мая 2018 г., в газете "Мурманский вестник" от 22 мая 2018 г. N 70


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Мурманской области от 22 апреля 2022 г. N 316-ПП

Изменения вступают в силу с 27 апреля 2022 г.


Постановление Правительства Мурманской области от 21 июня 2021 г. N 382-ПП

Изменения вступают в силу с 21 июня 2021 г.


Постановление Правительства Мурманской области от 19 октября 2020 г. N 709-ПП

Изменения вступают в силу с 21 октября 2020 г.


Постановление Правительства Мурманской области от 15 апреля 2020 г. N 222-ПП

Изменения вступают в силу с 17 апреля 2020 г.