Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Приказ Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области от 28 мая 2018 г. N 81-ОД "Об утверждении Административного регламента Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области по исполнению государственной функции "Осуществление регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции" (с изменениями и дополнениями) (документ утратил силу)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Государственную функцию "Осуществление регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции" исполняет Министерство развития промышленности и предпринимательства Мурманской области.

Государственная функция, включает в себя:

- лицензионный контроль за розничной продажей алкогольной продукции и розничной продажей алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания (за исключением лицензионного контроля за производством, поставками, хранением и розничной продажей произведенной сельскохозяйственными товаропроизводителями винодельческой продукции);

- государственный контроль (надзор) за соблюдением обязательных требований к розничной продаже алкогольной продукции и розничной продаже алкогольной продукции при оказании услуг общественного питания, обязательных требований к розничной продаже спиртосодержащей продукции, за исключением государственного контроля за соблюдением требований технических регламентов;

- государственный контроль за представлением деклараций об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Контроль осуществляется в форме плановых и внеплановых проверок.

Результатом исполнения государственной функции является выявление и пресечение нарушений лицензионных и обязательных требований осуществляющими деятельность в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции, принятие предусмотренных законодательством Российской Федерации мер по пресечению, предупреждению выявленных нарушений.

Приказ вступает в силу на следующий день после его официального опубликования.



Приказ Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области от 28 мая 2018 г. N 81-ОД "Об утверждении Административного регламента Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области по исполнению государственной функции "Осуществление регионального государственного контроля (надзора) в области розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции"


Настоящий приказ вступает в силу с 1 июня 2018 г.


Текст приказа опубликован в "Электронном бюллетене Правительства Мурманской области" (www.npa.gov-murman.ru) 31 мая 2018 г.


Приказом Министерства развития Арктики и экономики Мурманской области от 1 июля 2021 г. N ОД-81 настоящий документ признан утратившим силу с 2 июля 2021 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Приказ Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области от 19 апреля 2019 г. N 43-ОД

Изменения вступают в силу с 24 апреля 2019 г.


Приказ Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области от 21 января 2019 г. N 5-ОД

Изменения вступают в силу с 23 января 2019 г.

Положение пункта 1 названного приказа применяется по 31 декабря 2020 года


Приказ Министерства развития промышленности и предпринимательства Мурманской области от 19 декабря 2018 г. N 178-ОД

Изменения вступают в силу с 25 декабря 2018 г.

Положение абзаца третьего пункта 3.1.1.1 в редакции названного приказа применяется по 31 декабря 2018 года