Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Мурманской области от 21 января 2019 г. N 13-ПП "О предоставлении субсидии из областного бюджета некоммерческой организации на финансовое обеспечение деятельности Ресурсного центра социально ориентированных некоммерческих организаций" (с изменениями и дополнениями)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определена процедура конкурсного отбора на получение субсидии в целях оказания услуг по организации деятельности Ресурсного центра социально ориентированных некоммерческих организаций. Участвовать в конкурсе могут некоммерческие организации Мурманской области (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), соответствующие определенным требованиям, в частности, они должны быть зарегистрированы в налоговом органе Мурманской области, не иметь задолженностей, располагать удовлетворяющим требованиям помещением.

Отбор претендентов на участие и получение субсидии осуществляет конкурсная комиссия, утверждаемая Министерством экономического развития Мурманской области, которое является организатором конкурса. Информация об объявлении конкурсного отбора и его итогах размещается на официальном сайте Министерства. Для участия в конкурсном отборе претендент предоставляет в Министерство заявку с приложением необходимых документов.

Подведение итогов и определение победителя осуществляется после оценки информации о претенденте, осуществляемой по бальной системе, в соответствии с утвержденными критериями, и проверки пакета документа, полученного от соискателя. Получателем субсидии становится претендент, чья заявка набрала максимальное количество баллов.

Определяются также порядок и условия предоставления субсидии из областного бюджета. Субсидия предоставляется на безвозмездной и безвозвратной основе. Определены виды расходов, связанные с текущей деятельностью и реализацией мероприятий Ресурсного центра СО НКО, на которые могут быть направлены средства субсидии (например, оплату труда, арендные платежи, коммунальные услуги и прочие административно-хозяйственные расходы).



Постановление Правительства Мурманской области от 21 января 2019 г. N 13-ПП "О предоставлении субсидии из областного бюджета некоммерческой организации на финансовое обеспечение деятельности Ресурсного центра социально ориентированных некоммерческих организаций"


Настоящее постановление вступает в силу с 25 января 2019 г.


Текст постановления опубликован в "Электронном бюллетене Правительства Мурманской области" (www.npa.gov-murman.ru) 25 января 2019 г., на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru 25 января 2019 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Постановление Правительства Мурманской области от 27 мая 2022 г. N 401-ПП

Изменения вступают в силу с 30 мая 2022 г.


Постановление Правительства Мурманской области от 2 февраля 2022 г. N 59-ПП

Изменения вступают в силу с 3 февраля 2022 г.


Постановление Правительства Мурманской области от 23 декабря 2020 г. N 925-ПП

Изменения вступают в силу с 1 января 2021 г.


Постановление Правительства Мурманской области от 23 декабря 2020 г. N 925-ПП

Изменения вступают в силу с 25 декабря 2020 г.


Постановление Правительства Мурманской области от 9 июня 2020 г. N 402-ПП

Изменения вступают в силу с 11 июня 2020 г.


Постановление Правительства Мурманской области от 23 октября 2019 г. N 487-ПП

Изменения вступают в силу с 29 октября 2019 г.


Постановление Правительства Мурманской области от 10 июня 2019 г. N 279-ПП

Изменения вступают в силу с 13 июня 2019 г.