Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Саратовской области от 18 октября 2017 г. N 75-ЗСО "О внесении изменений в Закон Саратовской области "О предоставлении меры социальной поддержки педагогическим работникам, проживающим и работающим в Саратовской области, на приобретение жилых помещений с привлечением заемных средств"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Изменен перечень документов, которые педагогические работники предоставляют в уполномоченный орган для признания их в качестве нуждающихся в предоставлении им меры социальной поддержки и для постановки на учет получателей меры социальной поддержки. Расширен перечень документов, которые уполномоченный орган с согласия педагогических работников и членов их семей запрашивает и приобщает к материалам учетного дела. Сокращен перечень документов, которые педагогические работники, признанные в качестве нуждающихся в предоставлении им меры социальной поддержки и поставленные на учет получателей меры социальной поддержки, после получения ипотечного займа (кредита) на приобретение (строительство) жилого помещения, представляют в уполномоченный орган.

Закон вступает в силу через десять дней после дня его официального опубликования.


Закон Саратовской области от 18 октября 2017 г. N 75-ЗСО "О внесении изменений в Закон Саратовской области "О предоставлении меры социальной поддержки педагогическим работникам, проживающим и работающим в Саратовской области, на приобретение жилых помещений с привлечением заемных средств"


Настоящий Закон вступает в силу с 31 октября 2017 г.


Текст Закона опубликован в "Собрании законодательства Саратовской области" N 11, октябрь 2017 г., стр. 2678-2680 (подписано в печать 19 октября 2017 г., выход в свет 20 октября 2017 г.), на официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 24 октября 2017 г.