Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 22 декабря 2016 г. N 132-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае"

 

 

 

Губернатор Ставропольского края

В.В. Владимиров

 

г. Ставрополь

22 декабря 2016 г.

N 132-кз

 

Зарегистрировано в Минюсте России 19 января 2017 г. N Ru26000201601014

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Законом скорректированы отдельные вопросы осуществления инвестиционной деятельности в Ставропольском крае. В частности, изменения обусловлены поправками в НК РФ, в части предоставления права субъекту РФ снижать ставки налога на прибыль организаций, в части поступающей в бюджет субъекта, для участников региональных инвестиционных проектов. При этом определено, что период применения пониженной ставки налога на прибыль организаций будет действовать, начиная с налогового периода, в котором была получена первая прибыль от реализации товаров, произведенных в результате реализации регионального инвестиционного проекта. Кроме того, подробно описан порядок принятия решения о включении или об отказе во включении инвестора, реализующего региональный инвестиционный проект, в реестр.

Так, указанные заявление и документы представляются в уполномоченный орган края инвестором, реализующим региональный инвестиционный проект, на бумажном носителе или по почте. Уполномоченный орган, в течение 5 рабочих дней со дня окончания проверки документов и сведений, принимает решение либо о включении инвестора, реализующего региональный инвестиционный проект, в реестр, либо об отказе. Расширен понятийный аппарат, применяемый в Законе, внесен ряд других редакционных поправок.

Закон вступает в силу с 1 января 2017 года.


Закон Ставропольского края от 22 декабря 2016 г. N 132-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае"


Зарегистрировано в Минюсте России 19 января 2017 г. N Ru26000201601014


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2017 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 23 декабря 2016 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 26 декабря 2016 г.

В газете "Ставропольская правда" от 28 декабря 2016 г. N 217 (27040)