Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Ставропольского края от 10 апреля 2017 г. N 30-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края" (с изменениями и дополнениями)

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В краевое законодательство о местном самоуправлении в Ставропольском крае внесены поправки. Так, исключена необходимость внесения на публичные слушания устава муниципального образования, проекта муниципального НПА о внесении изменений и дополнений в данный устав в случае, когда в устав муниципального образования вносятся изменения в форме точного воспроизведения положений Конституции РФ, федеральных законов, конституции (устава) и законов субъекта РФ в целях приведения данного устава в соответствие с ними. Кроме того, согласно федеральному законодательству, не допускается воспроизведение законами субъектов единственно возможного (безальтернативного) порядка избрания глав муниципальных образований поселенческого уровня. В связи с чем, расширены варианты избрания глав городских и сельских поселений, предоставив органам МСУ возможность установить в Уставах альтернативный порядок избрания глав указанных муниципальных образований.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования. Действие положения статьи 2 Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 23 июля 2015 г.

 

Закон Ставропольского края от 10 апреля 2017 г. N 30-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

 

Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования

Действие положения статьи 2 настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникшие с 23 июля 2015 г.

 

Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 12 апреля 2017 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 12 апреля 2017 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 13 апреля 2017 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 14 апреля 2017 г., N 41 (27083)

 

В настоящий документ внесены изменения следующими документами:

 

Закон Ставропольского края от 5 мая 2021 г. N 35-кз

Изменения вступают в силу с 17 мая 2021 г.