Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 14 апреля 2017 г. N 33-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края" (с изменениями и дополнениями)

Закон Ставропольского края от 14 апреля 2017 г. N 33-кз
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

С изменениями и дополнениями от:

2 февраля 2018 г.

 

 

Губернатор Ставропольского края

В.В. Владимиров

 

г. Ставрополь

14 апреля 2017 г.

N 33-кз

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Пересмотрены некоторые Законы Ставропольского края по вопросам осуществления гражданской службы в крае. В частности, уточнены отдельные полномочия Думы края в сфере организации и деятельности органов государственной власти и органов МСУ, полномочия председателя Думы, положения, касающиеся принятия и вступления в силу законов и постановлений Думы, а также положения, регулирующие работу помощников депутатов Думы.

Кроме того, установлено, что при наличии незаселенного служебного жилого помещения оно предоставляется для временного проживания на период осуществления полномочий депутату Думы края, работающему в Думе края без отрыва от основной деятельности и не имеющему жилой площади в городе Ставрополе, что позволит сократить расходы краевого бюджета, выделяемые на содержание и оплату коммунальных услуг за незаселенное служебное жилое помещение.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 14 апреля 2017 г. N 33-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования

Действие положения абзаца шестого части 2 статьи 2 Закона Ставропольского края от 05 марта 2007 г. N 12-кз "О Реестре должностей государственной гражданской службы Ставропольского края" (в редакции настоящего Закона) распространяется на правоотношения, возникшие с 8 ноября 2016 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 14 апреля 2017 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 14 апреля 2017 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 14 апреля 2017 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 18 апреля 2017 г., N 42 (27084)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Ставропольского края от 2 февраля 2018 г. N 6-кз

Изменения вступают в силу с 6 февраля 2018 г.