Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 11 июля 2017 г. N 72-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края" (с изменениями и дополнениями)

Закон Ставропольского края от 11 июля 2017 г. N 72-кз
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"

 

 

Губернатор Ставропольского края

В.В. Владимиров

 

г. Ставрополь

11 июля 2017 г.

N 72-кз

 

 

Зарегистрировано в Минюсте России 18 июля 2017 г. N Ru26000201700432

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесены поправки в некоторые краевые законы по вопросам принятия Думой Ставропольского края решений о назначении на отдельные должности и освобождении от них. Речь идет о назначении на должность мирового судьи, председателя Контрольно-счетной палаты, заместителя председателя Контрольно-счетной палаты и аудитора Контрольно-счетной палаты.

Отныне решения и постановления о назначении на должность принимаются большинством голосов от числа избранных депутатов Думы Ставропольского края (ранее - от числа установленных). Следует отметить, что решение о досрочном освобождении от должности председателя, заместителя председателя и аудиторов Контрольно-счетной палаты принимается большинством голосов от установленного числа депутатов Думы края только в случае нарушения ими требований законодательства РФ при осуществлении возложенных на них должностных полномочий или злоупотребления должностными полномочиями, по всем другим основаниям - решение принимается большинством голосов от числа избранных депутатов Думы края.

Также пересмотрены требования, предъявляемые к представителю от Думы края в квалификационной комиссии адвокатской палаты Ставропольского края. Исключено указание на то, что представителем от Думы не может быть избрано лицо, являющееся депутатом Думы, осуществляющим свою депутатскую деятельность без отрыва от основной деятельности.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 11 июля 2017 г. N 72-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края"


Зарегистрировано в Минюсте России 18 июля 2017 г. N Ru26000201700432


Настоящий Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 12 июля 2017 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 12 июля 2017 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 13 июля 2017 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 14 июля 2017 г., N 75 (27117)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Ставропольского края от 8 октября 2019 г. N 66-кз

Изменения вступают в силу с 12 октября 2019 г.