Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 3 мая 2018 г. N 32-кз "О внесении изменений в статью 1 Закона Ставропольского края "О мерах социальной поддержки многодетных семей"

 

 

 

Губернатор Ставропольского края

В.В. Владимиров

 

г. Ставрополь

03 мая 2018 г.

N 32-кз

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В Закон о мерах социальной поддержки многодетных семей в Ставропольском крае внесены некоторые уточнения.

Так, указано, что в число детей, учитываемых для признания семьи многодетной, включаются дети, обучающиеся в профессиональных образовательных организациях и образовательных организациях высшего образования по очной форме обучения, как на территории края, так и за его пределами. Кроме того, отмечено, что дети, в отношении которых родители лишены родительских прав или ограничены в родительских правах и в отношении которых усыновление отменено, не учитываются отныне для признания семьи многодетной.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 3 мая 2018 г. N 32-кз "О внесении изменений в статью 1 Закона Ставропольского края "О мерах социальной поддержки многодетных семей"


Настоящий Закон вступает в силу с 5 мая 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 4 мая 2018 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 4 мая 2018 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 7 мая 2018 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 8 мая 2018 г., N 48 (27236)