Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Закон Ставропольского края от 9 июля 2018 г. N 48-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наградах в Ставропольском крае"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Поправки направлены на уточнение отдельных положений краевого Закона о наградах в Ставропольском крае. В целях исключения неоднозначной правоприменительной практики, указан исчерпывающий перечень документов, подлежащих вручению награждаемым гражданам одновременно с вручением наград Ставропольского края.

Кроме того, уточнены отдельные формулировки, а именно конкретизирован перечень лиц, которым передаются (вручаются) для хранения награды Ставропольского края и документы к ним умерших награжденных лиц и лиц, награжденных посмертно, и которым предоставляется право вывозить награды Ставропольского края за пределы РФ в случае выезда на постоянное жительство. Также предусматривается, что выдача дубликатов наград Ставропольского края, документов к наградам Ставропольского края и знаков отличия будет осуществляться в порядке, устанавливаемом положениями о наградах Ставропольского края.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.




Закон Ставропольского края от 9 июля 2018 г. N 48-кз "О внесении изменений в Закон Ставропольского края "О наградах в Ставропольском крае"


Настоящий Закон вступает в силу с 11 июля 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 10 июля 2018 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 11 июля 2018 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 10 июля 2018 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 17 июля 2018 г., N 76 (27264)