Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 11 июля 2018 г. N 54-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края и признании утратившими силу законодательных актов (отдельных положений законодательных актов) Ставропольского края" (с изменениями и дополнениями)

Закон Ставропольского края от 11 июля 2018 г. N 54-кз
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края и признании утратившими силу законодательных актов (отдельных положений законодательных актов) Ставропольского края"

 

 

Губернатор Ставропольского края

В.В. Владимиров

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

В связи с упразднением инвестиционного фонда Ставропольского края, в ряд краевых Законов предусмотрены поправки. Речь идет о Законах "Об инвестиционной деятельности в Ставропольском крае", "О бюджетном процессе в Ставропольском крае" и "О межбюджетных отношениях в Ставропольском крае". Утратили силу нормы, предусматривающие создание фонда и предоставление господдержки инвестиционной деятельности на территории края в форме предоставления бюджетных ассигнований фонда субъектам инвестиционной деятельности.

Закон вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования.


Закон Ставропольского края от 11 июля 2018 г. N 54-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края и признании утратившими силу законодательных актов (отдельных положений законодательных актов) Ставропольского края"


Настоящий Закон вступает в силу с 12 июля 2018 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 11 июля 2018 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 11 июля 2018 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 13 июля 2018 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 17 июля 2018 г., N 76 (27264)


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Закон Ставропольского края от 10 октября 2019 г. N 75-кз

Изменения вступают в силу с 12 октября 2019 г. и применяются при составлении и исполнении бюджета Ставропольского края и бюджетов муниципальных образований Ставропольского края начиная с бюджетов на 2020 год (на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов)