Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары
  • ТЕКСТ ДОКУМЕНТА
  • АННОТАЦИЯ
  • ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДОП. ИНФОРМ.

Постановление Правительства Ставропольского края от 5 сентября 2018 г. N 385-п "О внесении изменений в пункт 12 Положения о министерстве туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 15 сентября 2017 г. N 378-п"

Вы можете открыть актуальную версию документа прямо сейчас.

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Отныне министерство разрабатывает список рекомендуемых туристских маршрутов для прохождения группами туристов с участием детей в рамках осуществления самодеятельного туризма и для прохождения организованными группами детей, находящихся в организациях отдыха детей и их оздоровления, утверждает его и размещает на своем официальном сайте.

Также ведомство осуществляет ведомственный контроль за соблюдением трудового законодательства в подведомственных организациях и оценку качества оказания общественно полезных услуг социально ориентированными НКО.

При реализации своих полномочий обеспечивается приоритет целей и задач по содействию развитию конкуренции на товарных рынках в установленной сфере деятельности.

Постановление вступает в силу на следующий день после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу с 1 января 2019 года.

 

Постановление Правительства Ставропольского края от 5 сентября 2018 г. N 385-п "О внесении изменений в пункт 12 Положения о министерстве туризма и оздоровительных курортов Ставропольского края, утвержденного постановлением Правительства Ставропольского края от 15 сентября 2017 г. N 378-п"

 

Настоящее постановление вступает в силу с 11 сентября 2018 г., за исключением подпунктов 1.1.1 и 1.2 настоящего постановления, которые вступают в силу с 1 января 2019 г.

 

Текст постановления опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 10 сентября 2018 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 11 сентября 2018 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 10 сентября 2018 г.