Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Ставропольского края от 27 сентября 2018 г. N 63-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в части сохранения мер социальной поддержки и льгот гражданам, достигшим возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин"

Закон Ставропольского края от 27 сентября 2018 г. N 63-кз
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в части сохранения мер социальной поддержки и льгот гражданам, достигшим возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин"

 

 

Исполняющий обязанности Губернатора Ставропольского края заместитель председателя Правительства Ставропольского края руководитель аппарата Правительства Ставропольского края

В.В. Гладков

 

г. Ставрополь

27 сентября 2018 г.

N 63-кз

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Лицам предпенсионного возраста, а именно мужчинам, достигшим 60 лет, и женщинам, достигшим 55 лет, сохранены меры соцподдержки, которые предоставляются на основании ряда краевых законов лицам пенсионного возраста. В частности, речь идет о льготе при уплате транспортного налога; социальной поддержке ветеранов труда; соцподдержке граждан, работающих и проживающих в сельской местности; а также об оплате жилых помещений, отопления и освещения педагогическим работникам образовательных организаций, проживающим и работающим в сельских населенных пунктах, рабочих поселках.

Закон вступает в силу с 1 января 2019 года.


Закон Ставропольского края от 27 сентября 2018 г. N 63-кз "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ставропольского края в части сохранения мер социальной поддержки и льгот гражданам, достигшим возраста 55 лет для женщин и 60 лет для мужчин"


Настоящий Закон вступает в силу с 1 января 2019 г.


Текст Закона опубликован на официальном интернет-портале правовой информации Ставропольского края (www.pravo.stavregion.ru) 27 сентября 2018 г.

На официальном информационном интернет-портале органов государственной власти Ставропольского края (www.stavregion.ru) 28 сентября 2018 г.

На официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 28 сентября 2018 г.

В газете "Ставропольская Правда" от 5 октября 2018 г., N 111 (27299)