Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Нижегородской области от 21 июня 2016 г. N 97-З "О внесении изменений в статьи 13 и 19 Закона Нижегородской области "О профилактике наркомании и токсикомании" и статьи 5 и 10 Закона Нижегородской области "О профилактике алкогольной зависимости у несовершеннолетних в Нижегородской области"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Уточнено, что первичная профилактика наркомании и токсикомании включает запрещение пропаганды наркотических средств, токсических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, новых потенциально опасных психоактивных веществ, способов и мест культивирования наркосодержащих растений.

Также сформулировано какие запреты предполагает запрещение пропаганды наркотических средств, токсических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, новых потенциально опасных психоактивных веществ, способов и мест культивирования наркосодержащих растений.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.



Закон Нижегородской области от 21 июня 2016 г. N 97-З "О внесении изменений в статьи 13 и 19 Закона Нижегородской области "О профилактике наркомании и токсикомании" и статьи 5 и 10 Закона Нижегородской области "О профилактике алкогольной зависимости у несовершеннолетних в Нижегородской области"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 21 июня 2016 г., в газете "Нижегородские новости" от 1 июля 2016 г. N 76