Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 10 октября 2016 г. N 689 "О внесении изменений в государственную программу "Развитие жилищного строительства и государственная поддержка граждан по обеспечению жильем на территории Нижегородской области", утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 года N 302"

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в государственную программу "Развитие жилищного строительства и государственная поддержка граждан по обеспечению жильем на территории Нижегородской области", утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 года N 302, изменения согласно приложению к настоящему постановлению (далее - изменения, которые вносятся в государственную программу).

2. Действие пункта 1 изменений, которые вносятся в государственную программу, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2016 года.

3. Действие подпункта 5.5 пункта 5 изменений, которые вносятся в государственную программу, распространяется на правоотношения, возникшие с 10 июня 2016 года.

4. Аппарату Правительства Нижегородской области обеспечить опубликование настоящего постановления.

 

Губернатор

В.П. Шанцев

 

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 10 октября 2016 г. N 689 "О внесении изменений в государственную программу "Развитие жилищного строительства и государственная поддержка граждан по обеспечению жильем на территории Нижегородской области", утвержденную постановлением Правительства Нижегородской области от 30 апреля 2014 года N 302"


Действие пункта 1 изменений, которые вносятся в государственную программу, распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2016 г.

Действие подпункта 5.5 пункта 5 изменений, которые вносятся в государственную программу, распространяется на правоотношения, возникшие с 10 июня 2016 г.


Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 13 октября 2016 г.