Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Нижегородской области от 31 июля 2017 г. N 96-З "О внесении изменений в статьи 1 и 4 Закона Нижегородской области "О мерах социальной поддержки многодетных семей"

ГАРАНТ:

Принят Законодательным Собранием 27 июля 2017 года

 

 

Губернатор области

В.П. Шанцев

 

Нижний Новгород

31 июля 2017 года

N 96-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что меры социальной поддержки, в виде льготы по оплате коммунальных услуг или выплаты многодетным семьям, распространяются на семьи, ранее признанные многодетными, имеющие троих и более детей в возрасте до 23 лет, в случаях, если дети, достигшие возраста 18 лет, находятся на иждивении родителей и обучаются в общеобразовательных организациях, а также если дети, достигшие возраста 18 лет, находятся на иждивении родителей и обучаются по очной форме в профессиональных образовательных организациях или в образовательных организациях высшего образования.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.



Закон Нижегородской области от 31 июля 2017 г. N 96-З "О внесении изменений в статьи 1 и 4 Закона Нижегородской области "О мерах социальной поддержки многодетных семей"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 1 августа 2017 г., в газете "Нижегородские новости" от 25 августа 2017 г. N 68