Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Постановление Правительства Нижегородской области от 17 октября 2018 г. N 689 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 21 февраля 2013 г. N 101"

 

Правительство Нижегородской области постановляет:

1. Внести в постановление Правительства Нижегородской области от 21 февраля 2013 г. N 101 "Об утверждении Положения о порядке предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) на приобретение жилых помещений для предоставления гражданам, утратившим жилые помещения в результате пожара, по договорам социального найма" следующие изменения:

1.1. Пункт 3 изложить в следующей редакции:

"3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на исполняющего обязанности заместителя Губернатора, заместителя Председателя Правительства Нижегородской области С.Б. Шевченко.".

1.2. В Положении о порядке предоставления субсидий бюджетам муниципальных районов (городских округов) на приобретение жилых помещений для предоставления гражданам, утратившим жилые помещения в результате пожара, по договорам социального найма, утвержденном постановлением:

1.2.1. В пункте 2.2 слова "6 октября 2003 года" заменить словами "6 октября 2003 г.".

1.2.2. Абзац пятый пункта 3.11 изложить в следующей редакции:

" - средняя рыночная стоимость 1 квадратного метра жилья на вторичном рынке в разрезе городских округов и муниципальных районов (административных центров) Нижегородской области по данным департамента градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области за квартал, предшествующий кварталу, в котором определяется размер субсидии в соответствии с настоящим пунктом (далее - расчетный квартал).".

1.2.3. Подпункт 4.2.3 пункта 4.2 изложить в следующей редакции:

"4.2.3. Стоимость 1 квадратного метра приобретаемого жилого помещения не должна превышать среднюю рыночную стоимость 1 квадратного метра жилья на вторичном рынке в разрезе городских округов и муниципальных районов (административных центров) Нижегородской области по данным департамента градостроительной деятельности и развития агломераций Нижегородской области за квартал, предшествующий расчетному кварталу.".

2. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2018 г.

3. Настоящее постановление подлежит официальному опубликованию.

 

И.о. Губернатора

Е.Б. Люлин

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.


Постановление Правительства Нижегородской области от 17 октября 2018 г. N 689 "О внесении изменений в постановление Правительства Нижегородской области от 21 февраля 2013 г. N 101"


Настоящее постановление вступает в силу с 17 октября 2018 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2018 г.


Текст постановления опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 18 октября 2018 г., в газете "Нижегородские новости" от 23 ноября 2018 г. N 94