Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Нижегородской области от 5 марта 2019 г. N 15-З "О внесении изменения в статью 1 Закона Нижегородской области "О приостановлении действия отдельных положений законов Нижегородской области в связи с Законом Нижегородской области "Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"

ГАРАНТ:

Принят Законодательным Собранием 28 февраля 2019 года

 

Губернатор области

Г.С. Никитин

 

Нижний Новгород

5 марта 2019 года

N 15-З

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Возобновлено действие ранее приостановленных до 1 января 2020 г. норм, закрепляющих за органами местного самоуправления муниципальных образований Нижегородской области переданные им отдельные государственные полномочия области по поддержке сельскохозяйственного производства, а именно, по возмещению за счет средств федерального и областного бюджетов части затрат сельскохозяйственных товаропроизводителей на уплату страховой премии, начисленной по договору сельскохозяйственного страхования, и по возмещению за счет средств областного бюджета части затрат на развитие мясного скотоводства.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.





Закон Нижегородской области от 5 марта 2019 г. N 15-З "О внесении изменения в статью 1 Закона Нижегородской области "О приостановлении действия отдельных положений законов Нижегородской области в связи с Законом Нижегородской области "Об областном бюджете на 2019 год и на плановый период 2020 и 2021 годов"


Настоящий Закон вступает в силу с 7 марта 2019 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 7 марта 2019 г., в газете "Нижегородские новости" от 5 апреля 2019 г. N 27