Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Оренбургской области от 30 ноября 2016 г. N 91/30-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

С 1 января 2017 г. отменено освобождение от налогообложения по налогу на имущество организаций для организаций в отношении объектов жилищного фонда и инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса; а также для государственных учреждений, созданных для выполнения работ, оказания услуг в целях обеспечения реализации предусмотренных законодательством Российской Федерации полномочий органов исполнительной власти Оренбургской области в сфере дорожного хозяйства.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода.



Закон Оренбургской области от 30 ноября 2016 г. N 91/30-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 30 ноября 2016 г.)


Настоящий Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования, но не ранее 1-го числа очередного налогового периода


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 30 ноября 2016 г., в газете "Оренбуржье" от 30 ноября 2016 г. N 152