Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Оренбургской области от 3 ноября 2017 г. N 576/139-VI-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 25 октября 2017 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Определено, что для организаций - резидентов территорий опережающего социально-экономического развития, созданных на территориях монопрофильных муниципальных образований (моногородов) Оренбургской области, в отношении имущества, созданного и (или) приобретенного в целях ведения деятельности, осуществляемой при исполнении соглашений об осуществлении деятельности на территориях опережающего социально-экономического развития, и расположенного в границах территорий опережающего социально-экономического развития, налоговая ставка устанавливается: в размере 0% - в течение пяти лет, начиная с месяца, следующего за месяцем, в котором организация включена в реестр территорий опережающего социально-экономического развития; в размере 1,1% - в течение следующих пяти лет.

Налоговые ставки применяются в отношении имущества, если оно поставлено на баланс в качестве объекта основных средств после включения организации в реестр резидентов территории опережающего социально-экономического развития, а также используется для осуществления деятельности, предусмотренной соглашением об осуществлении деятельности на территории опережающего социально-экономического развития.

Закон вступает в силу после его официального опубликования.



Закон Оренбургской области от 3 ноября 2017 г. N 576/139-VI-ОЗ "О внесении изменения в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 25 октября 2017 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 10 ноября 2017 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 9 ноября 2017 г., в газете "Оренбуржье" от 16 ноября 2017 г. N 139