Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Оренбургской области от 27 апреля 2018 г. N 1042/267-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 апреля 2018 г.)

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Кроме льготных категорий также освобождаются от налогообложения организации, выступающие управляющими компаниями индустриальных (промышленных) парков, включенных в реестр индустриальных (промышленных) парков Оренбургской области и заключивших соглашение об оказании мер государственной поддержки деятельности индустриального (промышленного) парка с Правительством Оренбургской области. Право на налоговую льготу предоставляется организации на срок действия Соглашения, но не более чем на пять лет.

Закон вступает в силу после его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.



Закон Оренбургской области от 27 апреля 2018 г. N 1042/267-VI-ОЗ "О внесении изменений в Закон Оренбургской области "О налоге на имущество организаций" (принят Законодательным Собранием Оренбургской области 18 апреля 2018 г.)


Настоящий Закон вступает в силу с 29 апреля 2018 г. и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован на Официальном интернет-портале правовой информации (www.pravo.gov.ru) 28 апреля 2018 г., на Портале официального опубликования нормативных правовых актов Оренбургской области и органов исполнительной власти Оренбургской области (http://pravo.orb.ru) 28 апреля 2018 г.