Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 551-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об административных комиссиях и наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по образованию и организации деятельности административных комиссий, составлению протоколов об административных правонарушениях"

 

Принят Липецким областным

Советом депутатов 21 июля 2016 года

 

Глава администрации
Липецкой области

О.П. Королев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением увеличена численность административной комиссии с восьми до одиннадцати человек.

Указано, что заседание административной комиссии является правомочным, если в нем принимает участие не менее шести (ранее - не менее четырех) ее членов.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.


Закон Липецкой области от 1 августа 2016 г. N 551-ОЗ "О внесении изменений в Закон Липецкой области "Об административных комиссиях и наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по образованию и организации деятельности административных комиссий, составлению протоколов об административных правонарушениях"


Настоящий Закон вступает в силу со дня его официального опубликования


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region48) 4 августа 2016 г., в "Липецкой газете" от 5 августа 2016 г. N 151