Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Липецкой области от 14 сентября 2017 г. N 109-ОЗ "О внесении изменений в статью 10 Закона Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"

 

Принят Липецким областным

Советом депутатов 7 сентября 2017 года

 

Глава администрации
Липецкой области

О.П. Королев

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению, лица, сопровождающие инвалидов 1 группы (3 степени) или детей-инвалидов при поездках с ними на автомобильном и городском наземном электрическом транспорте по муниципальным и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок по регулируемым тарифам в городском и пригородном сообщении, пользуются бесплатным проездом с возмещением 100% донесенных расходов транспортным организациям за счет средств областного бюджета.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2017 года.


Закон Липецкой области от 14 сентября 2017 г. N 109-ОЗ "О внесении изменений в статью 10 Закона Липецкой области "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Липецкой области"


Настоящий Закон вступает в силу со дня официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 июля 2017 г.


Текст Закона опубликован на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region48) 18 сентября 2017 г., в "Липецкой газете" от 20 сентября 2017 г. N 182