Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Кировской области от 12 апреля 2016 г. N 637-ЗО "О преобразовании муниципальных образований в Опаринском районе Кировской области и о внесении изменений в отдельные законы Кировской области в связи с преобразованием муниципальных образований"

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить бесплатный доступ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Данным законом осуществляется преобразование муниципальных образований в Опаринском районе Кировской области путем их объединения с использованием сокращенных наименований, установленных уставами соответствующих муниципальных образований, а также вносятся изменения в отдельные законы Кировской области в связи с преобразованием муниципальных образований.

Так, Опаринское городское поселение и Моломское сельское поселение объединены в Опаринское городское поселение с административным центром в поселке городского типа Опарино.

Таким образом, из границ Опаринского района исключен Моломский сельский округ.

Закон вступает в силу с 15 апреля 2016 года.


Закон Кировской области от 12 апреля 2016 г. N 637-ЗО "О преобразовании муниципальных образований в Опаринском районе Кировской области и о внесении изменений в отдельные законы Кировской области в связи с преобразованием муниципальных образований"


Настоящий Закон вступает в силу с 15 апреля 2016 г.


Текст Закона опубликован на официальном информационном сайте Правительства Кировской области http://kirovreg.ru 13 апреля 2016 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region43) 14 апреля 2016 г., в газете "Кировская правда" от 14 апреля 2016 г. N 33, в Сборнике основных нормативных правовых актов органов государственной власти Кировской области от 20 июня 2016 г. N 3