Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 6 июля 2017 г. N 90-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области в сфере социальной поддержки"

Закон Воронежской области от 6 июля 2017 г. N 90-ОЗ
"О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области в сфере социальной поддержки"
(принят областной Думой 29 июня 2017 года)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

06.07.2017

90-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Внесенным изменением установлено, что в случае нахождения жилого помещения в собственности двух и более лиц из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, единовременная денежная выплата на ремонт жилого помещения предоставляется каждому из них соразмерно своей доле в праве общей собственности на жилое помещение, требующее ремонта. При этом общая сумма указанной единовременной денежной выплаты не должна превышать 50 000 рублей.

Указано, что единовременная денежная выплата на ремонт жилого помещения предоставляется детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей, а также лицам, которые относились к категории детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, лицам из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, и достигли возраста 23 лет, по окончании срока их пребывания в образовательных организациях, организациях социального обслуживания, учреждениях системы здравоохранения и иных учреждениях, создаваемых в установленном законом порядке для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, в приемных семьях, при прекращении опеки (попечительства), а также по завершении получения профессионального образования по очной форме обучения, либо окончании прохождения военной службы по призыву, либо окончании отбывания наказания в исправительных учреждениях.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования. Статья 2 данного закона действует до 31 декабря 2017 года и утрачивает силу с 1 января 2018 года.


Закон Воронежской области от 6 июля 2017 г. N 90-ОЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Воронежской области в сфере социальной поддержки"


Настоящий Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования

Статья 2 настоящего Закона действует до 31 декабря 2017 г. и утрачивает силу с 1 января 2018 г.


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 7 июля 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region36) 7 июля 2017 г.


В настоящий документ внесены изменения следующими документами:


Часть 2 статьи 3 настоящего Закона

Статья 2 утратила силу с 1 января 2018 г.