Купить систему ГАРАНТ Получить демо-доступ Узнать стоимость Информационный банк Подобрать комплект Семинары

Закон Воронежской области от 5 октября 2017 г. N 123-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"

Закон Воронежской области от 5 октября 2017 г. N 123-ОЗ
"О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"
(принят областной Думой 29 сентября 2017 г.)

 

Губернатор Воронежской области

А.В. Гордеев

 

05.10.2017

123-ОЗ

г. Воронеж

 

Откройте актуальную версию документа прямо сейчас или получите полный доступ к системе ГАРАНТ на 3 дня бесплатно!

Получить доступ к системе ГАРАНТ

Если вы являетесь пользователем интернет-версии системы ГАРАНТ, вы можете открыть этот документ прямо сейчас или запросить по Горячей линии в системе.

Согласно внесенному изменению средства (часть средств) регионального материнского капитала направляются на приобретение допущенных к обращению на территории Российской Федерации товаров и услуг, предназначенных для социальной адаптации и интеграции в общество детей-инвалидов, в соответствии с индивидуальной программой реабилитации или абилитации ребенка-инвалида путем компенсации расходов на приобретение таких товаров и услуг, за исключением расходов на медицинские услуги, а также на реабилитационные мероприятия, технические средства реабилитации и услуг, предоставляемых инвалиду за счет средств федерального бюджета.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие со дня вступления в силу закона Воронежской области от 1 июня 2016 г. N 62-О3 "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области".


Закон Воронежской области от 5 октября 2017 г. N 123-ОЗ "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"


Настоящий Закон вступает в силу с 15 октября 2017 г.

Действие настоящего Закона распространяется на правоотношения, возникающие со дня вступления в силу Закона Воронежской области от 1 июня 2016 года N 62-О3 "О внесении изменений в Закон Воронежской области "О социальной поддержке отдельных категорий граждан в Воронежской области"


Текст Закона опубликован в информационной системе "Официальный портал органов власти Воронежской области" http://www.govvrn.ru 5 октября 2017 г., на "Официальном интернет-портале правовой информации" (http://publication.pravo.gov.ru/SignatoryAuthority/region36) 6 октября 2017 г.